Geräte & Zubehör
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 Stücke
Zutaten
Teig für die Täschchen
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Wasser und etwas mehr nach Bedarf150 g
-
Mehl300 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Weißkohlblätter in Stücken400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schweinehackfleisch350 g
-
Wasser530 g
-
Sojasauce20 g
-
10 g SakeReiswein10 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sesamöl, ungeröstet (15 g)1 EL
-
Mehl zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
318 kJ /
76 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Trutenburger
1h 25min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min